Глаза

Наталия Демченко
    Мгла окутала город. Ночь.
Но у темноты - есть ГЛАЗА - зоркие, понимающие, добрые, зовущие...
Это - светящиеся окна друзей.
    И мне не страшна ночь, ведь от глаз этих - она наполняется светом!
               

                (из прежних,  ребятам с нашего двора...)