4 мая 2011 в 20 23

Еленка Краснова
 Болело.Жалела.Разрывало.Метало.
 Страдала.Рвалась.Убивалась.Боялась.
 Умирала.Возвращалась.Возраждалась.
 Ошибалась.Верила.Срывалась.Собиралсь.
 Радовалась.Убивалась. Истощалась.Злилась.
 Имела.Имели.Слабела.Болела.
 Сдавала. Не сдавалась. Не прощала.
 Не верила. Горевала.Жестила.Ныла.
 Выла. Умирала. Выдыхала. Курила.
 Замещала. Слушала. Не видела.
 Лелеяла. Важничала. Гнобила.
 Переживала.Любила.Благодарила.
 Стебала.Стебали.Играла.
 Подстраивалась.Настраивали.Морочалась.
 Разморачивалась. Выдыхала. Потерялась.
 Нашлась.Обновилась. Выдыхаю.