Золотая долина

Сергей Белогуров
Есть у нас немало классных
Ресторанов и кафе,
Где народ гуляет разный:
Кто "в умат", кто "под шафе".
Только не было в помине
"Фараона" и "Днепра",
Когда в "Золотой Долине"
Веселилася братва.

Для печали нет причины,
Золотая ждет Долина.
Так, давай, в Долине той
Мы расслабимся с тобой!

Юбилеи отмечали,
Красный день календаря.
Работяга и начальник
Не теряли время зря.
Вот инструктор из райкома
Произносит важно тост.
А механик дядя Вова
Обнял девушку за торс.

Свадьба или именины -
Золотая ждет Долина.
Так, давай, в Долине той
Мы расслабимся с тобой!

Все культурно отдыхали,
Кто с семьею, кто без жен.
И червонцы прожигали
Боря Щеткин и Пижон.
Ведь тогда следили строго:
Не гуляла детвора.
И для всех Кузьмин Серега
Барабанил до утра.

Хочешь с другом выпить пива?
Золотая ждет Долина.
Так, давай, в Долине той
Мы расслабимся с тобой!

Здесь всегда народ приличный
Собирался покутить,
Чтобы водочкой "Столичной"
Свое горло промочить.
Ну, а если кто с охотки
Чересчур переберет:
У дверей дежурил четко
Милицейский "луноход".

Ах  ты, ягода-малина.
Золотая ждет Долина.
Так, давай, в Долине той
Мы расслабимся с тобой!

С той поры прошло немало...
Только не об этом речь.
И стоит, как и стояло
Это  место наших встреч.
Ах, Долина, ты, Долина!
Стариною мы тряхнем
И пройти не сможем мимо,
Обязательно зайдем.

Для печали нет причины,
Золотая ждет Долина.
Так, давай, в Долине той
Мы расслабимся с тобой!
Разгуляемся с тобой
Мы в Долине Золотой!
Проведем свой выходной
Мы в "Долине Золотой"!
Веселись, танцуй и пой 
Ты в "Долине Золотой"!