Разговор с подругой!

Людмила Петрова
Давай поговорим с тобой, подруга!
Давно не виделись, большой тебе привет!
Всегда прекрасно понимали мы друг друга,
Спасибо, что ты есть так много лет!

Ты знаешь, нелегко мне, это правда!
Но не сдаюсь, нельзя сдаваться мне!
А ты мне помогаешь, ты - отрада,
Хотя и ты живёшь, ну не вполне!

Какими, помнишь, мы с тобою были?
И всё нам было, право, нипочём...
Какие парни нас с тобой любили...
Ну, а теперь? Как мы теперь живём?

Неважно, да, но ничего, подружка!
Ведь живы мы, давай не унывать!
Давай-ка выпьем, где там наша кружка?
За нас, за дружбу, молодость и стать!