А, может быть...

Оксана Дроздова
Поверь, я так люблю твоё тепло,
Твой свет, твоих усмешек красоту!
Я, может быть, отчаянно и зло
Пытаюсь защитить свою мечту.

Я, может быть, хотела для тебя
Сачком поймать в ручье звезду полей...
А, может быть, признаешься, что зря
Не стала я звездой мечты - твоей?..