Мгновение

Наталика-Металлика
Любить одну - кем "сердце дышит"........
Кого забыть - "душа не пишет".......
А та - лишь только улыбнется,
И мимо уходя лишь засмеется......
Чтоб боль не чувствовать - увы...........
Такая жизнь!!! Мы все "рабы"!!!!!
Вот так теряем мы не замечая
И ту - лишь о которой мы мечтаем..........
А после годы пролетая,
Мы лишь мгновения считаем -
От встречи к встречи - далеко ОНА...........
И все мгновенья - просто ерунда!!!!!!!!