Я вроде бы еще живу

Ассела Хок
Я вроде бы еще живу,
Дышу так точно
И кажется, мне -
Было только в прошлом
застенчивая юность и усталость
прогнившая измена и случайность
забытые друзья и поцелуи
а может только руки протянули
я вроде бы еще на этом свете
но кажется –
ни я уже в ответе
ни мне решать ,
где повернуть,
где съехать,
и что потом за все это ответить
мне кажется, что я уже другая
как будто слезы все мне искупали