Мои берега

Юлия Зазимко
            

На другом берегу травы гуще и слаще,
На другом берегу дерева зеленей,
Нам на том берегу виден рай настоящий,
Что манит нас к себе красотою своей.

Припев:
Ах, мои берега, никогда вам не встретиться вместе.
Ах мои берега, вам друг друга вовек не обнять.
Пусть о береге этом слагаются песни,
А о береге дальнем мы будем мечтать.

Там, на том берегу безоглядное лето.
Мы стремимся туда от мирской суеты,
И нам кажется, там бед и горестей нету,
И полно родников самой чистой воды.

Припев.

Рвёмся мы переплыть, долететь, дотянуться,
Хоть мыском постоять на заветном песке.
А добьёмся и вот: Не пора ли вернуться?
Тихо шепчем себе в неизбывной тоске.

Припев.

На родном берегу ждёт нас детская память .
Ждут нас те, с кем сиделось легко у костра.
Пусть дороги заносит там снежная замять.
Нам на берег родной возвращаться пора.

Припев.