К энергии любви

Илья Тюльпанов
Мечте Творца отдалась ты вся
Благодаря тебе сияет вся Земля
И знаю я, какая ты энергия:
Добрая, милая и нежная.

Ты разумна и чиста
С судьбой  людей, Земли
Идешь вечно ты
Необычная, загадочная энергия любви.

В небе могу увидеть я тебя
Ты нежно-голубым цветом там отражена
Без тебя, человек - не человек
Без тебя, никто не проживет и век.

Люди, с Божьей искрой внутри
Смогут тебя сохранить
И благодаря тебе
Энергию разрушенья победить.

Все знания для этого у каждого внутри-
В душах и сердцах людских они хранятся.
Милая энергия, ты немного потерпи-
Люди только начинают просыпаться…