Стихия

Олег Нирва
Лежу на лужайке под Солнцем,
Резкий запах бьёт в нос с высока.
Вижу небо,землю и донце...
Мои планы - у барсука.

Судака поймал дадя Ваня,
А я лежу смотрю телевизор.
Сканворды лежат на диване,
В руках держу оливець.

Машина стоит у подъезда,
Сейчас подожди я бегу.
А кто же,скажите,не ездит;
Я стоп - кран берегу.

Напиться бы мне из ведёрка,
Да никак я сейчас не пойму.
Как,здесь я очутился...
...да вспомнил,здесь я живу!!!.


            21.06.2011