Не стоит тратить слёзы

Екатерина Волохова
     Ты плакала в подушку,когда уснули все
     И мягкую игрушку сжимала в темноте,
     Которую дарил он, когда ещё любил.
     Тогда и ты любила, а нынче - нету сил.

Пр.: Не стоит тратить слёзы,ведь слёзы - не вода.
     От них так много пользы бывает иногда.
     От них так много пользы измученной душе,
     Но это не тот случай: любовь прошла уже.

     Никто не слышал всхлипов, никто не видел слёз.
     Ах, если б он проснулся и на руках унёс!
     Но так бывает только в романах и стихах,
     А в жизни, вот, не вышло...Не носят на руках.