Обида

Светлана Сигаева
Сердца стук меня тревожит,
Вновь обида в нём сидит.
И обида эта снова
Былую рану бередит.
Никак оно не может биться
Спокойно, ровно, как всегда,
Когда противная обида
Засела крепко навсегда.
Я рада с нею бы расстаться,
Но эту боль не заглушить,
Так и придётся с болью этой
На сердце как то дальше жить….