Don t wary

Креозот
Если взгляд мрачнее тучи
И хандра жестоко крючит
Я скажу - харош грустить!
Надо, сука, дальше жить!

Припев:
Don't wary!
Be happy!
Tomorrow world will be so good!
And I'll say:
"Hello, my friend!"
And after that you'll smile again!

Сегодня ты ноешь
А вчера ты смеялся
И клинит мозги
Потому что нажрался
Время не ждет:
Так что не тормози -
И быстрей из депресухи выходи!

Припев.

Сегодня был "минус" -
Значит завтра будет "плюс"!
И ты вспомнишь с улыбкой
Свой долбаный блюз
В жизни бывает
Много гавна,
Но на нем не замыкайся никогда!!

Припев.

Не парься!
Будь счастлив!
Все завтра будет хорошо!
Я заору:
"Дружбан, привет!!"
И улыбнешься ты в ответ!