Милой Виолетте Токарь в День рождения!

Тереза Смольская
  http://www.stihi.ru/2011/06/21/400


     С Днем рождения, дорогая Виолетта!

Совсем недавно на страничке "Стихи.ру"
   я познакомилась с чудесною "колдуньей"!
     Глаза зеленые, ну, чистый изумруд!
       с душой...росинки! Чистой,нежной,юной!

Ее зовут, под стать, цветку в саду:
    Виолой, Ви, а можно - Виолеттой!
      я в ней читательницу честную найду:
        поддержит,"улыбнет" своим приветом!

Глаза зеленые бывают у...стрекоз!
    и, без сомнения, у бабочек красивых!
      Дарю тебе, родная,нежность роз!
        и, заклинаю: непременно,
                БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!