просто о любви...

Любовь Белая
Снова между нами города.
Побегу к тебе по проводам,
Нервным и несмелым током,
Главное, что он тут не жестокий,.

Я прощу тебе твои грехи,.
Почитай ты мне свои стихи,
О любви, о нежности во снах,.
Побеждая в вечности свой страх,.

Будем мы с тобою созерцать,.
Звёзды и огни теряют стать,
Кружится от счастья голова,
Кажется я в вечности жива,..

Ты спеши, спеши опять на встречу,
К проводам иду я каждый вечер,
Натянулись нервы ну и пусть,
Потеряю нежность, всюду грусть,.

Ты уж, не беги - за мной,за мной...
Я бегу к любимому домой..
Пепел сыплет впопыхах,
Сигарета в вечности уж прах...

И бокал вина теперь допит,..
Алыми полосками блестит,
Ждёт лишь сердце, Я уже в пути,
Ты меня сегодня снова жди...
L.B.21.06.2011



фото взято из интернета.