Я жду

Ольга Константинова
Я так долго тебя ждала,
А, когда, наконец, повстречала,
То черемуха расцвела,
И меня одной стало мало.

Я прощала тебя не раз,
Сердце с разумом не дружило,
До сих пор в плену твоих глаз,
И давно все плохое забыла.

Жду, как прежде тебя, родной,
Ведь нам выпало счастье любить,
На край света пойду за тобой,
Чтоб с твоей свою жизнь разделить.