Шесть

Сумрачный Гений
Вот — держи мою руку. У нас всегда всё будет хорошо.
Вот — держи моё сердце. Я так рад, что тебя я нашёл.

День — это небо прекрасно, потому что со мною ты рядом.
День — ветер сносит листву с оголившихся парами пяток.

Семь — это счастья число. Скоро-скоро придёт наше время.
Семь — платье падает в пол. Мы в тени чащи леса деревьев.

Да — я клянусь. Навсегда. Сквозь года и любые преграды.
Да — я клянусь. Навсегда! Лимузин, сумасшедшие траты.

Год — дом, работа, дела. Рост карьеры, финансы, растраты.
Год — закусив удила,  дотянуть бы до этой зарплаты.

Два — молоточки стучат, на часах без пятнадцати девять.
Два — тишина, дети спят. Тихо хлопнули в горницу двери.

Шесть — будь со мной, не молчи. Почему ты не видишь проблемы?
Шесть — подожди, не кричи. Я на эту неделю уеду.

Нет — что пошло невпопад? Ты не можешь унять своё эго?
Нет — не вернусь, не проси. Всё, что было, разносит в мир эхо.