Любимому

Полина Тарусова -Кирияк
Накрасила ресницы...
Иду себе такая...
А мимо чьи-то лица,
И полосы трамвая.

И тонкие запястья
"Несут" Kenzo Amore.
И нету больше счастья,
Когда внутри мажоры.

Когда по тротуару
Отстукивает милю
Излюбленная пара
Моих изящных шпилек.

Восторженные взгляды
Впиваются мне в спину...
Но вкус моей помады
Для одного мужчины.

ОН ждет меня у сквера.
С букетом ярко-красным.
И я спешу,Я верю,
ЧТО нет его прекрасней!

Он тот-с кем я летаю,
Он тот-кто просто нужен.
Его я называю.
Своим любимым мужем!