вышло

Дмитрий Треликовский
вышло всё просто так вышло
правы  ли мы или нет
это решается Свыше
там и найдётся ответ

так иль иначе случилось
мысли разорваны вдруг
вот и посуда разбилась
дёрнуло отзвуком слух
вилка и ложка упали
мы никого не зовём
просто куда-то пропали
просто вот так и живём

вышло всё вдруг как-то вышло
тут и пришла тишина
нас убаюкали мысли
нам передышка нужна