О, если б знать, что мне готовит жизнь! Подъём кру

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:
1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

       Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-ЕАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

   / ВСТРЕЧА НОВОГО 2006 года/

Макс:
Какие планы у тебя, Вадим?
Подняться сможешь ли один?

Вадим:
О, если б знать, что мне готовит жизнь:
Подъем крутой, иль резкое паденье…
Подскажет разве сновиденье:
Паду ль я в бездну, поднимусь ли ввысь.

Макс:
Поднимешься на бОльшую вершину!
Тебе опять удача дышит в спину…
Теперь вернулась вот Ульяна…   

Вадим:
Меня терзает ревность слишком рьяно.

Андрей Андреевич:
Когда сомненье сердце гложет
И, кажется, никто не сможет
Нам веру в счастье возвратить,
Нам надо истину спросить.

Вадим:
О, истина! Всегда ли ей
Мы рады в тишине ночей!?!
Порою сладостный обман
Нужней, чем истины кинжал!