Это жалкий запах духов

Лёха Никонов
Это жалкий запах духов
или встреча в чужом подъезде.
Разве это счастье, когда
из-за этого весело?
Это мир, точно мыльный пузырь,
или рифма из белых стихов.
И летает по небу пыль
в окружении облаков.
Это счастье, когда швырнут
очередную сплетню - похуй.
А вот когда зима,
это действительно плохо.

00.36.23.11.02.