Транквилизаторы или трава

Лёха Никонов
Транквилизаторы или трава,
всё это ерунда.
Главное будет текст,
где никогда не было. Две тысячи два.
Пьянки и медузы воспоминаний,
ужас перед известностью -
раковой опухолью художника.
Одесную,
сидя у престола третьего века,
скалится северное королевство;
предвыборными плакатами,
стреляющими автоматами,
тем, чему даже ты не поверишь,
и требует Газа и Зрелищ.

19.29.03.12.02.