Ад

Креозот
Я стал холодным и пустым!
Заполню я себя спиртным!
Согреет сигаретный дым!
Вот только сдохну молодым...

Постой душа моя, постой!
Я утащу тебя с собой!
Ах да, забыл я вот беда,
Что ты давно уже мертва!

Ад на Земле - одиночество!!
Ад на Земле - недоверие!!
Ад на Земле - неуверенность!!
Ад на Земле - безразличие!!

Здесь всем плевать, кто я такой:
Подонок или же герой
Здесь все несут какой-то бред:
И астрофизик и поэт...

Здесь я лежу в своем аду
И ниже я не упаду
И правду говорил Макбет
Что в этой жизни смысла нет...

Ад на Земле
Одиночество...
Ад на Земле
Недоверие...
Ад на Земле
Неуверенность...
Ад на Земле
Безразличие...