Маленькая принцесса

Максим Крутиков
Маленькая принцесса стала маленьким звериком,
Маленькая принцесса из небольшой Америки.
Маленькая принцесса кусает единорога.
Единорога – много.

А вот ещё миг – и взлетит стая диких гусей
Над маленькою принцессой и над Америкой всей,
А также над неправдоподобным взаправду единорогом.
Гусей тоже много.

Ещё через час начнётся парад планет,
Затем кто-то страшный и добрый навсегда погасит весь свет,
И останется только малый зверик, пришпиленный к вечности
И Америка малая, потерявшая вкус к бесконечности.

И найдётся мил человек на летопись эту
Пусть на другой планете, коль похерили эту планету.
Всё начнётся со слов «маленькая принцесса…»
Следим с интересом.