Даосская мудрость

Евграф Саввич Вухан
                "Поиски истины - это попытка нащупать
                дно океана трёхвершковым шестом"
Чего уныл? Ты погляди в окно,
там небо, солнце шелестящих листьев,
попрыгавших с ветвей не так давно,
все клёны убраны хвостами лисьими...
26.9.83