Не защитишь себя настройками приватности

Екатерина Волохова
1.
Я не подумал бы,
Что можешь быть не замужем,
Ведь ты всегда была
Красивее подруг.
А я был неказист,
Боялся не понравиться,
Стеснялся подойти
И лишь ходил вокруг.

Припев
 Не защитишь себя настройками приватности
 Ни от внезапной страсти, ни от большой любви.
 Случилось так, что я нашёл тебя в "Контакте"
 И уже готов жениться. Ты только позови!
 Позови!..

2.
Я был высок и худ,
Бледнел, краснел, сутулился,
А ты была звездой,
И в том сомнений нет.
Сейчас мне сорок лет
И, вот, на моей улице,
Похоже, наконец
Горит зелёный свет.

Припев