37. Давайте вместе станем...

Тагир Манташов
Давайте вместе станем,
Периломим колено
И спасибо скажем,
Прадеду и деду –
Победителям войны!
Пусть в нашей памяти живёт,
Их чёрно – белый мир…
Что смотрит с фотографии
На нас, и узнаёт своих.