Петру, празднующему день рождения каждый квартал

Оля Третьякова
Как родился мальчик Петя?
Вот загадочный вопрос.
Не нашли его в капусте в огороде где-то,
И аист точно не принес.
Не слепили из полена, и из глины,
И секс тут ни при чем, сперматозоиды и плод,
Ведь лишь путем купли-продажи в магазине
Рождаться можно по четыре раза в год.

07.05.2011