Прикоснись к мечте...

Натали Астахова
Первая любовь - дарит крылья нам
И уносит вдаль к райским берегам.
Первая любовь - чистотой сильна
И в душе идёт за волной волна.

Звон хрустальных брызг, ароматы трав,
Красоту небес, тишину дубрав,
Первый солнца луч - всё тебе дарю,
И за это жизнь я благодарю.

Одиноко мне без твоей любви...
И летят, порой, в неизвестность дни.
Посреди жары - холод вдруг и лёд.
Тот, кто сам любил... он меня поймёт.

Там, где нет тебя - грусть и темнота.
Там, где нет меня - в сердце пустота.
Прикоснись к мечте, руки протяни - 
И согрей теплом... и тепло прими.