загадка сфинктера

Константин Худой
Путь в рай для нас закрыт, и заржавел замок -
в рай возвращаться запретил всем людям Бог.
Но не прогонит прочь вид запертых ворот,
есть люди, что начнут искать в рай задний вход.

Средь форм изгибов душу волновавших всем
они нашли проход, и он ведёт в Эдем.
Но путь им преграждает сфинктер, словно сфинкс –
таинственный и неизвестный мистер икс.

Загадку сфинктера ты должен разгадать,
чтоб с тайны мироздания сорвать печать.
И разгадавших тайну ждёт запретный плод,
чрез тот проход идёт в рай потому народ.

Используют такие люди тёмный лаз
не по нужде, а чтобы испытать экстаз.
Они используют свой выход, словно вход,
решив парадное сменить на чёрный ход.

Средь тех людей продюсер и певица есть...
А может...ваши...брат, сестра, свекровь иль тесть...
Твердит молва: другим отверстьям женский зад
предпочитал известный всем маркиз де Сад...

Эффект побочный есть у половых затей –
они причина появления детей.
Проблема, к счастью,  эта вовсе не стоит
для тех, кто предан сей любви чудной на вид.

Твердит святоша: коль вкушение утех,
не продолженье рода, цель любви – то грех.
На тех обрушит кару Бог – не благодать,
загадку сфинктера кто вздумал разгадать!

На этот стих Лара Хайдеггер написала пародию «Сфинктер» http://www.stihi.ru/2011/12/25/4664. Большое ей за это Спасибо!