Я счастлив до небес...

Константинов Арлед
Я счастлив до небес,
Прекрасно все вокруг.
Земля моя, ты есть
Божественный мой Друг!

Я помню времена –
Была ты малышом,
И радости полна
Смеясь, плыла сквозь сон.
Рождение планет,
Рождение Земли,
Новорожденный свет
Божественной Любви.

И звезды как цветы
Качались под тобой. –
Плоды моей мечты
В лазури голубой.

И свой небесный дом
В одном из уголков
Вселенной ты нашла
Себе, в конце концов.
Из всех волшебных Звезд
Ты Солнце предпочла
И океаном роз
Под солнцем расцвела.

И я мильоны раз
Рождаясь, умирал.
И я мильоны раз
Все вспомнив, забывал.

Все сызнова забыв,
Я снова повзрослел.
Волшебных сил прилив
Мне сердце отогрел.
И я прозрел опять,
Ты - маленький мой Друг.
Вернулось время вспять,
Любви замкнулся круг.

Сияние озер,
Дыхание морей,
Божественный узор,
Лик матери моей.

Сияние озер,
Дыхание морей,
Божественный узор,
Вид радости моей.

Я счастлив до небес
Прекрасно все вокруг.
Земля моя, ты есть
Божественный мой Друг!