Вот и Карелия кладбищем стала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот и Карелия кладбищем стала!
В списке - последняя из катастроф...
Месивом страшным людей разбросало...
Сколько сироток осталось и вдов!
Жители первыми бросились в пламя:
Всех, кого можно - успели спасти,
Но большинство - навсегда с небесами...
Тем, кто встречал - это горе нести...
Власти решают, кто в этом виновен -
Техника, люди, погода, туман?
Гимном прощальным звон колоколен,
Словно бы йод для свежайшей из ран...
...А на дороге - венки и букеты...
Два километра до Бесовца...
В ад или в рай им достались билеты?
Нет катастрофам, похоже, конца...