У луко... блин... морья

Ольга Новикова 2
У Лукоморья конопля.
Сидит в ней кот, бычок смоля.
Побеги конопли срывает
Их туго в трубку набивает,
Гнусаво матерно хрипит
И анекдоты говорит.

На тех полях ваще прикольно:
Красиво, классно и привольно.
Избушки пьяные бредут,
Узоры всякие плетут.

Там наркодилер мимоходом
На счётчик ставит всех торчков
В густом дыму перед народом,
Из мрачных выйдя кабаков,
Гуляет витязь без штанов.

Там царь кащей без травки чахнет,
Там русский дух –
Там водкой пахнет.
И я там был,
И водку пил.
У моря видел дуб зелёный -
Какой-то дилер задрочённый 
Не ту мне травку подсурьмил.