И только о ней

Галит
О смерти, о смерти и только о ней
рожок пастуха и смычок лебединый,
и грозди давно отгоревшей рябины
о смерти, о смерти и только о ней.

О смерти, о смерти и только о ней
два тела сплетенных в последнем объятьи,
и  мартовских ирисов черное платье
о смерти, о смерти и только о ней.

На холм  поднимись за отарой камней,
останься в листве серебристой оливы,
чтоб больше не помнить о жизни счастливой,
О жизни прекрасной, и только о ней.