Полеты во сне...

Светлана Ромашова
Лечу легко на крыльях ночи,
Все мысли спят и в голове туман.
Люблю летать во сне я очень.
А сладкий запах! Вот дурман!
Тёмные окна мимо проносятся,
На улице тихо, вокруг ни души.
Кошки, коты еле слышно тут возятся,
И на дорогах нет даже машин.
Лечу легко, перегоняя ветер свежий,
Догнать хочу я убегающую ночь.
Ещё минуты и рассвет уже забрезжит,
И сон мой тихо уплывает прочь, прочь, прочь...