Ты лишь представь

Альвина Симонова
Ты лишь представь:
               в потоке бытия
космических миров,
               земных столетий...
мы все же повстречались,
               ты и я!
А ведь могли друг друга
               и не встретить.
У каждого из нас
              судьба своя,
у каждого свои
               пути-дороги,
но на твою тропинку
               вышла я:
для одного из всех-
               одна из многих.
Течет меж нами
               времени река,
сближая нас,
               и снова разделяя.
Века до нас...
               и после нас века!
В них наша встреча
              искоркой мерцает.
Ты лишь представь...