Ты поверь, не кончилась война...

Кузнецов Олег
***

Ты поверь, не кончилась война,
Коли о себе напоминает
Всякий раз, как бурная весна
Кости на поверхность вымывает,
В поржавевших касках черепа   
С тихою, вприглядку, укоризной…
И пока не топтана тропа    
На помины собственной отчизной. 
Лишь с укором тихая Луна   
Смотрит с высоты своей печально…
Ты поверь, не кончилась война,
Дай-то Бог, что – это всё случайно…


                21.06.11 г.