Берёзовые песни...

Евгений Веллер
Где в берёзовых аллеях ты с деревьями шепталась,
Разливаются мотивы позабытых каруселей.
Неприкаянной девчонкой поздноцветною осталась,
Пожелая отстраниться от мечтаний и веселья.

Покидают безвовратно листопады и метели,
Забываются портреты, удлиняются рассказы...
Так подумав, что имеем из того, что так хотели,
Понимаем - в этом счастье, коль слова - обёртка фразы. 

Вновь разучивай, родная, все берёзовые песни.
Ребятишки-ангелочки - исцеленье от печали.
Что прекраснее бывает, чем семьёй собраться вместе?
Нам дорога - от рассвета. Мы стоим в её начале...

21. 06. 2011.