Ошибка

Татьяна Мырксина
                Песня

Это вовсе не шутка
С моей стороны,
А большая ошибка
И чувство вины.
Ты ушла ,не придёшь
Это страшный урок.
Не пришлёшь SMS ,
Не разбудит звонок.

А любовь для нас была
Такою светлою
Для других быть может
Даже не заметною.
Ты любила ,я любил,
Всё этим сказано,
И не думал я тогда
Как это важно мне.

Я один ,я один,
Сам во всём виноват,
Остаётся лишь мне
О тебе вспоминать.
Вспоминать ,сожалеть,
Места не находить,
И себя и жалеть,
И ругать, и винить!