Когда не поможешь...

Минаров Анатолий
Выстрелу надо мгновенье,
Слову жестокому - тоже...
Слово убьёт... откровеньем,
Выстрел - свинцом уничтожит...

Выстрел нередко - случаен,
Слово жестокое - тоже...
Мы жертву, порой, замечаем,
Когда ей уже... не поможешь...