Плохо ли без жены?

Иван Наумов
Один мужчина жаловался знакомому, что совсем запарился. Жена в очередной раз лежит в больнице, и ему приходится не только работать, но и делать все по дому - готовить, убирать, заниматься детьми, заготавливать продукты, да еще бегать по магазинам в поисках деликатесов, чтобы отнести их в больницу.
Супруга приятеля, слушающая разговор, ехидно спрашивает:
"Что, плохо без жены?"
- Без жены не знаю, а вот с больной женой - плохо.