цвет

Албаюн
наступила серая эра:
всё вокруг гламурно, но серо.
краски жизни имеют оттенки
непросохшей бетонной стенки.
серость стала во всём вершиной,
доминирует цвет мышиный:
зайцы серые, серые волки,
полицейский в серой бейсболке.
кардиналы, серые схемы, -
получается серые все мы.
мутный мир,обреченно серый,
да к тому же с запахом серы...

но орёт оптимист оголтелый:
"мир не серый, МИР ТЁМНО-БЕЛЫЙ..."