Сорвавшееся слово не вернуть

Людмила Кокар
Сорвавшееся слово не вернуть...
" Всё кончено " .. А мне , скажи , Что делать ?
Мы в разных параллелях торим путь...
Мне без тебя нельзя,--- жизнь опустела...

В забытом прошлом тонет вечерок,
Когда с тобою весело резвились...
Из слов любви и шуток плыл поток...
В который мы ---нечаянно свалились.....

Звал горизонт  под  радугу  надежд....
Порхала птица  с синими крылами....
Мы в горном водопаде без одежд...
друг друга выпили --не замечая сами...

Без разницы , для любящих сердец...
Всем хороша  постель в ветвях ракиты....
Теперь всё в прошлом----Ты собой  гордец....
А Я -молчу .... мечты о боль разбиты...

Сорвавшееся слово не вернуть...
летает с ветром,  между гор , как эхо....
А Я пытаюсь ---без тебя---  заснуть...
Авось  во сне настигнет счастья веха...