C Днём рождения!

Кажется Стерва
С Днем рожденья тебя!
Я сегодня  не первая.
Утро этого  дня
Было ярким, наверное.
И подруги-друзья
Со звонками -подарками,
И родная семья,
Шеф с придирками ранними.
Поздравленья-цветы,
Поцелуи-ответы...
Тост за "сбычу" мечты,
Коньяки и конфеты.
И средь всей суеты,
Утомившей тебя-
Оглянулся вдруг ты-
Не увидел  меня.
В пустоте нежилой
Не услышал  ни звука.
Осознай, дорогой,
Что такое  разлука...
С днем рожденья тебя!