Мысли о настоящем в лице

Аленькая Алёна
Есть образ...
к которому мы возвращаемся всегда..
когда мы усталы, счастливы, задумчивы, печальны...или даже раздосадованы...
тогда искренность смывает нанесенные краски, и придуманные детали..давая место тому самому  неповторимому и естественному лицу ....которое и есть..
мы....


20.06. 2011