Сказ

Странник Въ
Я не читаю новостей
И не смотрю их на экране,
Зачем водка в моем стакане,
раз нету за столом гостей?

- Куда девались все они?
- Наверное ушли тихонько,
Я позову соседку Тоньку
И посидим мы с ней одни

И в комуналке, что под снос,
Осталось только двое нас
Смех, гомон здесь давно угас
И только с нас /за твердость/ спрос

Стоит барак на пустыре,
Два огонька там всё горят
И нету нам пути назад,
Как только умереть в дыре

Дорога пролегла сквозь нас,
Мы не готовы были к ней
Ты все же стопку вновь налей
На этом кончен будет сказ...


Англия             21.06.2011



/фото от bobruisk.ru/