А при чём тут бантик?

Андрей Подобед
Бантик
Евгений Гринь –Галинин

Ты идёшь по городу
И на платье кантик
Веселясь без повода
И в косичке бантик

Бантик очень нравится
Бантик и косички
Ой,как улыбается
Ой,что за реснички

За тобой я топаю
Так,как между прочим
И глазами хлопаю
Нравишься мне очень
                http://www.stihi.ru/2011/06/20/7166

***
Ты идёшь по городу,
И на платье кантик.
Седина мне в бороду,
В рёбра бес- романтик.

А прикидик летний-
Юбка выше пояса.
Как бы незаметней
Сзади мне пристроиться?

Топай дальше, топай,
Так как, между прочим,
Как ты вертишь попой
Нравится мне очень.