Примадонна

Юрий Зайко
Примадонна
Донна Прима
Многих ты
Похоронила?

Много денег
Много славы...
Много мальчиков
Кровавых?

Свечку в церкви
Затеплю
Совесть в водке
Утоплю

Понабравшись
Храбрости
Замуж выйду
К старости

Приподнявши
Балахон
Выйду снова
На поклон

Люблю себя
В искусстве!
Разделите
Чувство