Птица счастья завтрашнего дня

Креозот
Я - несчастный безработный
Скоро выгонят с квартиры
Весь в долгах, всегда голодный
Вечно пьяный, депрессивный

Припев:
Выбери меня!
Выбери меня!
Птица счастья завтрашнего дня
Выбери меня!
Выбери меня!
Птица счастья завтрашнего дня

В школе плохо я учился
Не пошел я в институты
У родителей "на шее"
"Посидеть" довольно круто!
Только мне уже за тридцать...
Я не знаю, что мне делать
Счастья голубая птица
Стороною облетела...

Припев.