Я палец кладу на курок...

Егор Никитин
Я палец кладу на курок
И нежно его вмиг спускаю.
В виски мне шальной ветерок.
А он не заряжен ведь, знаю!

По коже скупой холодок.
И радость от споров с судьбою.
Но в каждый положенный срок
Ругаюсь и жажду покоя.

Я палец кладу на курок
И с сердцем своим вновь играю.
По венам горячий поток.
Не жив, и не мертв, и не таю!

Как будто души лепесток
Готов оторвать и на волю...
По телу бьет шелковый ток,
А я в одиночестве вою.

Закрыл свою дверь на замок.
Сижу и беспечно скучаю.
По радио классика... рок...
Но я это не замечаю.

В стекло вдруг коварный бросок,
И на пол рекою осколки.
Я палец кладу на курок...
Но в этом не вижу уж толку.

                21.06.11